

J’aime beaucoup cuisiner ! Et, bien sûr, avec la naissance de ma fille, cela me fait encore plus plaisir. Avec notre planning de tournées, on n’est pas souvent à la maison à Noël. Alors, on s’organise des jours de fête quel que soit le calendrier !“
1. Dans un récipient avec un couvercle, couvrir la semoule de blé avec du lait chaud (il faut environ 2-3 fois plus de lait que de semoule). Couvrir et laisser refroidir.
2. Faire fondre le beurre à feu doux; séparer les jaunes des blancs.
3. Battre le fromage blanc avec le beurre fondu,les jaunes d’œuf et la semoule de blé refroidie.
4. Ajouter les raisins secs et les abricots secs coupés en petits morceaux.
5. Battre les blancs en neige avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
6. Réunir les deux préparations. Beurrer et saupoudrer de semoule un moule pas trop haut (on utilise souvent un moule à cake pour cette recette, ndlr).
7. Y verser la pâte et enfourner à 180° pendant 35-40 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit!